Movimiento Independiente VOGA Voluntad General Amazonica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo el local del partido politico Movimiento Independiente VOGA voluntad general amazonica.
ENGLISH: The premises of the political party Movimiento Independiente VOGA voluntad general amazonica were observed.

SPANISH: Se observo el local del partido politico Movimiento Independiente VOGA voluntad general amazonica.
ENGLISH: The premises of the political party Movimiento Independiente VOGA voluntad general amazonica were observed.
Independent Movement VOGA General Amazonian Will
Keywords: Iquitos (Perú)|~|political party|~|Local|~|Iquitos (Perú)|~|Local|~|Perú|~|partido politico|~|Local|~|Iquitos (Peru)|~|Local|~|Peru|~|political party|~|Local