Felicia posando después de su primera comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Felicia posando junto a la imagen de Jesús
ENGLISH: Felicia posing next to the image of Jesus

SPANISH: Felicia posando junto a la imagen de Jesús
ENGLISH: Felicia posing next to the image of Jesus
Felicia posing after her First Communion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías