Kanatari: semanario de actualidades (vol. 7, no. 323) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1990)
SPANISH: En la portada dice: Tomo VII. TEMAS TEMPORALES: Inaceptable discriminacion, regular gestion municipal, 400 millones de intis, reflexion sobre la educacion.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VII

SPANISH: En la portada dice: Tomo VII. TEMAS TEMPORALES: Inaceptable discriminacion, regular gestion municipal, 400 millones de intis, reflexion sobre la educacion.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 7, no. 323)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas