Librería Mosquera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: Personas visitando la librería Mosquera
ENGLISH: People visiting the Mosquera bookstore

SPANISH: Personas visitando la librería Mosquera
ENGLISH: People visiting the Mosquera bookstore
Mosquera Bookstore
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de