Tren entre la Casa Pinasco y la Plaza de Armas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Inhabitants of the city of Iquitos gathered in the Armas square, where the train station used to be located
ENGLISH: Pobladores de la ciudad de Iquitos reunidos en la plaza de Armas , lugar donde antiguamente funcionaba como estación de tren

SPANISH: Inhabitants of the city of Iquitos gathered in the Armas square, where the train station used to be located
ENGLISH: Pobladores de la ciudad de Iquitos reunidos en la plaza de Armas , lugar donde antiguamente funcionaba como estación de tren
Train between House Pinasco and Square of Armas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural