Amazonía Peruana - Margarita Benavides (Gordon and Betty MOORE foundation)
Oxfam América

Sistema de información sobre comunidades nativas de la Amazonía Peruana (SICNA)
Peruvian Amazon
Keywords: Incluye: Comunidades nativas y reservas territoriales por pueblos indígenas; Bosques de producción permanente; concesiones forestales y proyectos IIRSA; Lotes de Hidrocarburos y concesiones mineras; Familias Lingüísticas y pueblos indígenas de la Amazonía Peruana; Áreas naturales protegidas de la Amazonía Peruana (SINANPE); Lotes de hidrocarburos; Reservas territoriales para pueblos indígenas en aislamiento.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps