Alumnas del Colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo de Alumnas en los interiores del colegio posando para una foto
ENGLISH: Group of students inside the school posing for a photo.

SPANISH: Grupo de Alumnas en los interiores del colegio posando para una foto
ENGLISH: Group of students inside the school posing for a photo.
Students of Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de