Presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas realizando una presentación artística en la sala del auditorio del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Students performing an artistic presentation in the auditorium of the sacred heart school.

SPANISH: Alumnas realizando una presentación artística en la sala del auditorio del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Students performing an artistic presentation in the auditorium of the sacred heart school.
Artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de