Kanatari: semanario de actualidades (vol. 9, no. 402) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1992)
SPANISH: En la portada dice: Tomo IX. TEMAS TEMPORALES: La cultura permanente, inauguracion de la biblioteca amazonica, la moda con trajes tipicos amazonicos.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IX

SPANISH: En la portada dice: Tomo IX. TEMAS TEMPORALES: La cultura permanente, inauguracion de la biblioteca amazonica, la moda con trajes tipicos amazonicos.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 9, no. 402)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas