Fachada Colegio Sagrado Corazón - Primaria, Calle Huallaga - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Antigua fachada del Colegio Primario Sagrado Corazón y calle Huallaga antes de ser pavimentada
ENGLISH: Old facade of the Sacred Heart Primary School and Huallaga Street before it was paved.

SPANISH: Antigua fachada del Colegio Primario Sagrado Corazón y calle Huallaga antes de ser pavimentada
ENGLISH: Old facade of the Sacred Heart Primary School and Huallaga Street before it was paved.
Facade of Sacred Heart Primary School - Huallaga Street
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de