Plaza Ramón Castilla - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of Plaza Ramon Castilla in Iquitos
ENGLISH: Vista de la Plaza Ramón Castilla en Iquitos

SPANISH: View of Plaza Ramon Castilla in Iquitos
ENGLISH: Vista de la Plaza Ramón Castilla en Iquitos
Ramon Castilla Square
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural