Yurimaguas 1987 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: Se observo una calle de la provincia de Yurimaguas del año 1987 como tambien una larga escalinata, la provincia de Yurimaguas fue fundada el 08 de diciembre de 1709 y pertenece al departamento de Loreto a la provincia de Alto Amazonas.
ENGLISH: Second, on December 23, by means of Decree Law N°26106, the restructuring of the CTARs was ordered and through it, the so-called Sub-Regions were created.

SPANISH: Se observo una calle de la provincia de Yurimaguas del año 1987 como tambien una larga escalinata, la provincia de Yurimaguas fue fundada el 08 de diciembre de 1709 y pertenece al departamento de Loreto a la provincia de Alto Amazonas.
ENGLISH: Second, on December 23, by means of Decree Law N°26106, the restructuring of the CTARs was ordered and through it, the so-called Sub-Regions were created.
Yurimaguas 1987
Keywords: Yurimaguas (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Casas y Espacio Urbano Lineal|~|Estructura Urbana|~|Yurimaguas (Peru)|~|Urban Structure|~|Peru|~|Houses and Linear Urban Space|~|Urban Structure