Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Papa Juan Pablo II en presencia de multitudes a bordo de un avión de la Fuerza Aérea del Perú.
ENGLISH: Pope John Paul II in the presence of crowds aboard a Peruvian Air Force plane.

SPANISH: El Papa Juan Pablo II en presencia de multitudes a bordo de un avión de la Fuerza Aérea del Perú.
ENGLISH: Pope John Paul II in the presence of crowds aboard a Peruvian Air Force plane.
Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos