Niños rurales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: Niños del campo sentados en árboles caídos en la orilla del río
ENGLISH: Rural children sitting on fallen trees on the riverbank

SPANISH: Niños del campo sentados en árboles caídos en la orilla del río
ENGLISH: Rural children sitting on fallen trees on the riverbank
Rural children
Keywords: Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas