Carta de practicaje -Río Tigre de estirón sucia playa a Buenos Aires - (:unkn) unknown (Pilotage chart of the Tigre River, 1956)
que muestra de Estiron Sucia Playa a Buenos Aires

Carta de practicaje del Río Tigre
Pilotage Charter -Rio Tigre from dirty stretch of beach to Buenos Aires
Keywords: Incluye: Buenos Aires; Nueva York; San Pedro; Estirón sucia playa.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps