Campeonato de Pesca - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: Carlos W. y Aurelio Tang en el campoeonato de pesca
ENGLISH: Carlos W. and Aurelio Tang on the fishing camp

SPANISH: Carlos W. y Aurelio Tang en el campoeonato de pesca
ENGLISH: Carlos W. and Aurelio Tang on the fishing camp
Fishing Championship
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica