Mapa de ubicación de comunidades Nativas - Chirif Alberto (Bajo Ucayali)
Mapa de ubicación de las comunidades nativas del Putumayo

1976
Map of the location of native communities
Keywords: Incluye: SINAMOS; ONAMS; Putumayo; Bajo Ucayali; Bajo Marañon; Amazonas y Afluentes; Ecuador; Colombia; Brasil; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps