Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra al Papa Juan Pablo II y uno de sus cardenales en la que seria una de las visitas programadas en la ciudad de iquitos.
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II and one of his cardinals in what would be one of the scheduled visits to the city of Iquitos.

SPANISH: La fotografía muestra al Papa Juan Pablo II y uno de sus cardenales en la que seria una de las visitas programadas en la ciudad de iquitos.
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II and one of his cardinals in what would be one of the scheduled visits to the city of Iquitos.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos