Presentación Artistica de alumnas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Presentación artistica de ocho alumnas una vestida de mariposa y otras con vestidos elegantes
ENGLISH: Artistic presentation of eight students, one dressed as a butterfly and others in elegant dresses.

SPANISH: Presentación artistica de ocho alumnas una vestida de mariposa y otras con vestidos elegantes
ENGLISH: Artistic presentation of eight students, one dressed as a butterfly and others in elegant dresses.
Artistic Presentation of students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de