Vista de la escuela durante las fiestas patrias - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnos y profesores realizando el acto cívico de izar la bandera de la escuela amazónica durante las fiestas nacionales.
ENGLISH: Students and teachers performing the civic act of raising the Amazon school flag during the national holidays.

SPANISH: Alumnos y profesores realizando el acto cívico de izar la bandera de la escuela amazónica durante las fiestas nacionales.
ENGLISH: Students and teachers performing the civic act of raising the Amazon school flag during the national holidays.
View of the school during the national holidays
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica