Confluencia del Río Cenepa con el Río Marañón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cruce de los Ríos Cenepa y Marañón
ENGLISH: Cenepa and Marañon River Crossing

SPANISH: Cruce de los Ríos Cenepa y Marañón
ENGLISH: Cenepa and Marañon River Crossing
confluence of the Cenepa River with the Marañon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas