Kanatari: semanario de actualidades (vol. 27, no. 1331) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2010)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXVII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXVII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXVII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXVII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 27, no. 1331)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas