Paisaje Amazónico Iquitos-Perú - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Hombre sobre su canoa navegando en el río
ENGLISH: Man in his canoe navigating on the river

SPANISH: Hombre sobre su canoa navegando en el río
ENGLISH: Man in his canoe navigating on the river
Iquitos-Peru Amazon Landscape
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas