Transporte de troncos de árboles - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Forma tradicinal de transportar los troncos de los árboles a la ciudad
ENGLISH: Traditional way of transporting tree trunks into the city

SPANISH: Forma tradicinal de transportar los troncos de los árboles a la ciudad
ENGLISH: Traditional way of transporting tree trunks into the city
Transportation of tree trunks
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas