Desfile de trajes típicos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1988)
SPANISH: La fotografía muestra a una de las participantes en la feria regional del libro, vistiendo y desfilando un traje típico de la amazonía.
ENGLISH: The photograph shows one of the participants in the regional book fair, wearing and parading a typical Amazonian costume.

SPANISH: La fotografía muestra a una de las participantes en la feria regional del libro, vistiendo y desfilando un traje típico de la amazonía.
ENGLISH: The photograph shows one of the participants in the regional book fair, wearing and parading a typical Amazonian costume.
Parade of typical costumes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos