Filmación de pelicula - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de personas realizando grabaciones en la zona baja de belen para la filmación de la pelicula el socio de Dios.
ENGLISH: The photograph shows a group of people filming in the lower area of Belen for the filming of the movie “El Socio de Dios”.

SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de personas realizando grabaciones en la zona baja de belen para la filmación de la pelicula el socio de Dios.
ENGLISH: The photograph shows a group of people filming in the lower area of Belen for the filming of the movie “El Socio de Dios”.
Film shooting
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos