Padre García Joaquin y Bernet Nicol - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al padre Joaquin García y a Nicol Bernt siendo parte de una celebración en conjunto con otras personas ligadas a cultivar la cultura de la selva peruana.
ENGLISH: The photograph shows Father Joaquin Garcia and Nicol Bernt being part of a celebration together with other people involved in cultivating the culture of the Peruvian jungle.

SPANISH: La fotografía muestra al padre Joaquin García y a Nicol Bernt siendo parte de una celebración en conjunto con otras personas ligadas a cultivar la cultura de la selva peruana.
ENGLISH: The photograph shows Father Joaquin Garcia and Nicol Bernt being part of a celebration together with other people involved in cultivating the culture of the Peruvian jungle.
Father Garcia Joaquin and Bernet Nicol
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos