Congreso de municipalidades - 1968 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1968)
SPANISH: La fotografía muestra a alcaldes en el Congreso de Municipalidades realizado en la Provincia de Maynas, 1968.
ENGLISH: The photograph shows mayors at the Congress of Municipalities held in the Province of Maynas, 1968.

SPANISH: La fotografía muestra a alcaldes en el Congreso de Municipalidades realizado en la Provincia de Maynas, 1968.
ENGLISH: The photograph shows mayors at the Congress of Municipalities held in the Province of Maynas, 1968.
Congress of Municipalities - 1968
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales