Vista aérea - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del río con fondo de playa debido al bajo nivel del agua
ENGLISH: Aerial view of the river with beach bottom due to low water level.

SPANISH: Vista aérea del río con fondo de playa debido al bajo nivel del agua
ENGLISH: Aerial view of the river with beach bottom due to low water level.
Aerial view
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas