El Padre Joaquín con las autoridades en la firma de autógrafos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Padre Joaquín con las autoridades en la firma de autógrafos en actividad cultural
ENGLISH: Father Joaquín with the authorities at the autograph signing during a cultural activity.

SPANISH: El Padre Joaquín con las autoridades en la firma de autógrafos en actividad cultural
ENGLISH: Father Joaquín with the authorities at the autograph signing during a cultural activity.
Father Joaquín with the authorities at the autograph signing
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica