Shupihui: Al servicio de los agentes pastorales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1981)
Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis apareció en 1976 como un boletín de la Coordinación Pas- toral de la Selva (Perú), dirigido a los agentes pastorales con temas sobre actualidad religiosa latinoamericana. La revista se comprometió a ser una voz orientadora, esclarecedora y divulgadora en la amazonia peruana para los diversos temas existentes de actualidad y análisis de latinoamérica y el mundo. En julio-setiembre de 1981, surgió la publicación de la revista Shupihui volumen 06, numero 19, bajo la dirección del Padre Joaquin Garcia, en este número se habla sobre las diferentes obras literarias de la Amazonia peruana, Y sobre los derechos de los pueblos indígenas y de la iglesia, también nos habla sobre la breve antología de poesía y narración en la Amazonia, asimismo nos habla acerca de las mesas redondas sobre las fronteras viva, el fórum regional sobre el desarrollo de la Amazonia y sobre cine amazónico.

Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis appeared in 1976 as a bulletin of the Coordinación Pas- toral de la Selva (Peru), directed to pastoral agents with topics on Latin American religious actuality. The magazine was committed to be a guiding, enlightening and disseminating voice in the Peruvian Amazon for the various existing issues of current affairs and analysis of Latin America and the world. In July-September 1981, the publication of the magazine Shupihui volume 06, number 19, under the direction of Father Joaquin Garcia, in this issue we talk about the different literary works of the Peruvian Amazon, and about the rights of indigenous peoples and the church, also tells us about the brief anthology of poetry and narration in the Amazon, also tells us about the round tables on the borders alive, the regional forum on the development of the Amazon and Amazonian cinema.
Shupihui: At the service of pastoral agents
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals Peru--general periodicals Peru--periodicals Iquitos (Perú)--revistas Perú--revistas generales Perú--revistas