Iglesia en la plaza de Punchana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1942)
SPANISH: Crowd in front of a church in the plaza of Punchana in 1942.
ENGLISH: Multitud ante una iglesia en la plaza de Punchana en 1942.

SPANISH: Crowd in front of a church in the plaza of Punchana in 1942.
ENGLISH: Multitud ante una iglesia en la plaza de Punchana en 1942.
Church in the plaza of Punchana
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural