Obreros de construcción civil - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: hombres realizando trabajo de construcción, realizando columnas y piso de concreto
ENGLISH: men performing construction work, making columns and concrete floors

SPANISH: hombres realizando trabajo de construcción, realizando columnas y piso de concreto
ENGLISH: men performing construction work, making columns and concrete floors
Civil construction workers
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)