Alumnos en el patio del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnos reunidos para la ceremonia en el patio de la escuela
ENGLISH: Students gathered for the ceremony in the schoolyard.

SPANISH: Alumnos reunidos para la ceremonia en el patio de la escuela
ENGLISH: Students gathered for the ceremony in the schoolyard.
Students in the schoolyard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica