Vista aérea de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de Iquitos, en el fondo paisaje amazónico compuesto por una extensa vegetación.
ENGLISH: Aerial view of Iquitos, in the background Amazonian landscape composed of extensive vegetation.

SPANISH: Vista aérea de Iquitos, en el fondo paisaje amazónico compuesto por una extensa vegetación.
ENGLISH: Aerial view of Iquitos, in the background Amazonian landscape composed of extensive vegetation.
Aerial view of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas