Mapa que comprende las últimas exploraciones y estudios verificados - Vallejos Z. Camilo (Map showing the latest explorations and surveys of the territorial divisions in Peru from 1900 to 1906.)
Mapa que muestra las últimas exploraciones y estudios de las divisiones territoriales en Perú de 1900 a 1906.

1906
Map comprising the latest explorations and verified studies
Keywords: Exploraciones; Caminos; Senderos; Ferrocarriles; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps