Alumnas en actividad en escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas presentes en actividad escolar en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Students present at school activity at Sacred Heart school

SPANISH: Alumnas presentes en actividad escolar en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Students present at school activity at Sacred Heart school
Students in school activity
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de