Kanatari: semanario de actualidades (vol. 22, no. 1053) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2005)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXII. TEMAS TEMPORALES: Semana municipal del teatro, a pesar de todo,arriba el ánimo, un ejemplo que debe reproducirse.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXII. TEMAS TEMPORALES: Semana municipal del teatro, a pesar de todo,arriba el ánimo, un ejemplo que debe reproducirse.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 22, no. 1053)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas