Alumnas del Colegio en primera comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas del colegio durante la primera comunión en la capilla del colegio sagrado corazón
ENGLISH: School students during their first communion in the chapel of Sacred Heart School.

SPANISH: Alumnas del colegio durante la primera comunión en la capilla del colegio sagrado corazón
ENGLISH: School students during their first communion in the chapel of Sacred Heart School.
School students at their first communion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de