Representando a la Madre Patria - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas en representación artística Madre Patria
ENGLISH: Students in the artistic representation of the mother country

SPANISH: Alumnas en representación artística Madre Patria
ENGLISH: Students in the artistic representation of the mother country
Representing the mother country
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de