Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (Instituto Nacional de Desarrollo Urbano, 1983)
This Plan shows the Urban Study Chart on the Electricity Service in the city of Iquitos.

El Presente Plano muestra el Gráfico de Estudio Urbano sobre el Servicio de Electricidad en la ciudad de Iquitos.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye los cuadros de Servicios Electricos; Problemas y Causa; Distribución de Energia Electrica.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps