Antiguo aeropuerto de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The Francisco Secada Viñeta airport can be seen when it was administered by the Peruvian government.
ENGLISH: Se observa el aeropuerto Francisco Secada Viñeta cuando era administrado por el estado peruano

SPANISH: The Francisco Secada Viñeta airport can be seen when it was administered by the Peruvian government.
ENGLISH: Se observa el aeropuerto Francisco Secada Viñeta cuando era administrado por el estado peruano
Old Iquitos airport
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural