Caja Municipal de Ahorro y Credito Maynas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1989)
SPANISH: Local de la cooperativa, ubicado en la quinta cuadra de la calle San Martín, frente a la Plaza 28 de Julio
ENGLISH: Cooperative premises, located on the fifth block of San Martin Street, in front of Plaza 28 de Julio.

SPANISH: Local de la cooperativa, ubicado en la quinta cuadra de la calle San Martín, frente a la Plaza 28 de Julio
ENGLISH: Cooperative premises, located on the fifth block of San Martin Street, in front of Plaza 28 de Julio.
Caja Municipal de Ahorro y Credito Maynas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Cooperative banking|~|Cooperative credit|~|Loans|~|Savings|~|Cooperativa|~|Credito|~|Prestamo|~|Ahorro