Calle Arica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: Se observa el tendido de capa asfaltica de la calle Arica.
ENGLISH: the asphalt layer of Arica street is observed.

SPANISH: Se observa el tendido de capa asfaltica de la calle Arica.
ENGLISH: the asphalt layer of Arica street is observed.
Arica Street
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construccion|~|Perú|~|Construccion y Asfaltado|~|Obrero|~|Iquitos (Perú)|~|Construccion|~|Iquitos (Peru)|~|Construction|~|Peru|~|Construction and Asphalting|~|Obrero|~|Iquitos (Peru)|~|Construction