Señora Morey y Raúl Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Raulito en compañía de su mamá, amigas y familiares
ENGLISH: Raulito in the company of his mother, friends and family.

SPANISH: Raulito en compañía de su mamá, amigas y familiares
ENGLISH: Raulito in the company of his mother, friends and family.
Mrs. Morey and Raul Morey
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías