La Sra. Morey con miembros de su familia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La Sra. Morey posa con miembros de su familia para ser fotografiada.
ENGLISH: Ms. Morey poses with family members to be photographed.

SPANISH: La Sra. Morey posa con miembros de su familia para ser fotografiada.
ENGLISH: Ms. Morey poses with family members to be photographed.
Mrs. Morey with family members
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia