Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra al Papa Juan pablo II, saludando a sus devotos desde la Silla del Celebrante, alado de otros religiosos
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II, greeting his devotees from the Celebrant's Chair, alongside other religious.

SPANISH: La fotografía muestra al Papa Juan pablo II, saludando a sus devotos desde la Silla del Celebrante, alado de otros religiosos
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II, greeting his devotees from the Celebrant's Chair, alongside other religious.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos