Kanatari: semanario de actualidades (vol. 9, no. 411) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1992)
SPANISH: En la portada dice: Tomo IX. TEMAS TEMPORALES: Banco amazonico, el V centenario y el medio ambiente amazonico, creacion del centro cultural Naella, club de ciclismo en iquitos.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IX

SPANISH: En la portada dice: Tomo IX. TEMAS TEMPORALES: Banco amazonico, el V centenario y el medio ambiente amazonico, creacion del centro cultural Naella, club de ciclismo en iquitos.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 9, no. 411)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas