Maquina tractor - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Hombre manejando una maquina tractor aplanador de tierra
ENGLISH: Man operating an earth leveler tractor machine

SPANISH: Hombre manejando una maquina tractor aplanador de tierra
ENGLISH: Man operating an earth leveler tractor machine
Tractor machine
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)