Hijo de Morey y su familia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Hijo del señor Morey y su familia posando para fotografía de álbum familiar
ENGLISH: Mr. Morey's son and his family posing for a family album photograph.

SPANISH: Hijo del señor Morey y su familia posando para fotografía de álbum familiar
ENGLISH: Mr. Morey's son and his family posing for a family album photograph.
Morey's son and his family
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías